27. Erfa

Zürich, Lörrach & Rothaus

07. und 08. November 2017

Schwerpunktthema: 

Gastronomiekonzepte - "Was können Freizeitparks von Gastronomie in Malls und Einkaufszentren lernen?"

Wir besichtigten die interessanten Daily Foodkonzepte in Zürich. 

Peter Herzog erklärte uns das durchdachte Retail- und Gastronomiekonzept der Europaallee und teilte seine Erfahrungen rund um schweizerische und internationale Gastronomiekonzepte.

Dieter Hieber zeigte und mit Stolz den "schönsten Supermarkt der Welt" mit einem interessanten Gastronomieangebot.

Beim Kollegen Oliver Rumpf - im Brauereigasthof Rothaus - erführen wir viel über Schwarzwälder Gastfreundschaft, das Bier und die Events in Rothaus

Abgerundet wurde das Programm von zwei Vorträgen von Merle Lose und Marlene Woloszyn zum Thema Personal.

Details hierzu finden die Teilnehmer der Erfa im Archiv. 

27._Erfa_Zürich_Rothaus_Lörrach