Beim 37. Erfa-Treffen wurden alle Facetten rund um das Thema Nachhaltigkeit beleuchtet. Die Teilnehmer erhielten gute Beispiele für die Küchenpraxis sowie Wissen zu Qualifikation und Auditierung. Neben dem fachlichen Input erlebten wir wieder einmal einen lebendigen und spannenden Erfahrungsaustausch mit tollen Eindrücken, viel Action und gutem Essen.
Ob Rundgang und Gastronomiebesichtigungen im Tierpark Nordhorn, Abendveranstaltung mit Küchen- und Buffetparty oder Entdeckungsreise des 200 Hektar großen Urlaubsparadieses "Schloss Dankern" mit dem Fahrrad — wir erlebten 2 intensive und schöne Tage und danken den Gastgebern, dem Tierpark Nordhorn sowie dem Schloss Dankern, die uns umfassende und persönliche Einblicke in ihre Betriebe & Gastronomie gewährten.
Den Zugang zu Präsentationen, Bildern & Infos schalten wir aktiven ErfaFreizeitParks-Teilnehmer gerne frei.
Bitte einfach melden, wenn der Zugang / Link nicht vorliegt.
Dienstag 25.04.2023
Gasthaus “De MalleJan” | Cafeteria am Spielplatz | “Mont Blanc ”Bistro am Markt | Dorfmetzgerei
Erlebnisübernachten auf dem Bauernhof | Heiraten im Tierpark
Anregungen und Best Practice Beispiele: Nachhaltig | vegetarisch | vegan & wertig
Mittwoch 26.04.2023
Schlossbesichtigung | Spassbad Topas | Dankernsee | Wasserski | Hochseilgarten | Gastronomie | Adventure Golf | Dankern-Kino | Freizeitpark
Vielen Dank auch von mir aus dem Süden an die Gastgeber und die veganen Inspirationen!! Wirklich super … . Freue mich auf den Herbst und bis dahin wünsche ich uns allen einen fantastischen Sommer.
Henning Stein
War großartig, die lange Anreise hat sich absolut gelohnt!
Werner Ganser
Wir Mainauer sind ebenfalls immer noch begeistert, trotz Stadtrundfahrt Köln und Leverkusen auf der Rückreise. Hoffentlich bis bald!
Thorben Beck