36. Erfa-Freizeitparks 

Stuttgart 24. u. 25.10.2022

Snack-Kompetenz | Personalaqkuise 

Breuninger | Markthalle | Wilhelma & Marché 












Ziel des Treffens

Neben dem persönlichen Austausch der Teilnehmer, Spaß, gutem Essen und Augenschmaus gab es natürlich wieder jede Menge fachlichen Input, wie Informationen zu Service- und Abräumrobotern, Lösungen zur Personalrecrutierung oder wie man dank einer innovativen Recycling-Idee weniger Müll produziert.

Beim geführten, gemeinsamen Rundgang zum Thema Snacks inkl. Präsentationen und Impulsvorträgen für uns auf der südback erfuhren wir, was Freizeitparks von Bäckern lernen können.

Einblicke, Hintergründe und viele praktische Informationen erhielten wir anschließend bei Breuningers kulinarische Kompetenz.

Am zweiten Tag stand beim Kollegenbesuch in  der Wilhelma Stuttgart der Erfahrungsaustausch im Mittelpunkt. Reichlich Einblicke gab es dort beim Rundgang, der "Food-Safari" vor und hinter die Kulissen der Zoogastronomie inkl. einer kulinarischen Rundreise.

Impressionen

Get together Montag 

24.10.2022

Begrüßung der Messe Stuttgart und Vorträge 

25.10.2022

Snack-Kompetenz

Rundgang südback 25.10.2022

Markt-Halle

Stuttgart 25.10.2022

Breuninger - Kulinarische Kompetenz im Handel

Stuttgart 25.10.2022

Status Quo - Quo Vadis

Stuttgart 25.10.2022

Wilhelma & Marché

Stuttgart 26.10.2022

Präsentationen - Bilder - Infos

Den Zugang schalten wir aktiven ErfaFreizeitParks-Teilnehmer gerne frei. 

Bitte einfach melden, wenn der Zugang / Link nicht vorliegt. 

Rückmeldungen | Kommentare | Empfehlungen

Hallo und guten Tag Michael,Hallo und guten Tag an die Mitglieder/innen des ErfaFreizeitParks,vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Zeit an unserem Messestand auf der südback 2022 in Stuttgart.Wir hoffen, dass Sie durch den Besuch und die Präsentation neue Ideen und Inspirationen für Ihren Geschäftsbetrieb finden konnten.Sie finden unsere aktuelle Sortimentsübersicht auf der Homepage unter folgendem Link:https://www.salomon-foodworld.com/media/pages/info/downloads/5ce85234ad-1643108785/sep_2022_de_mail_ds.pdf Im Download Bereich finden Sie ebenfalls viele Anregungen in unserem Snacking Folderhttps://www.salomon-foodworld.com/media/pages/info/downloads/22d093f8c4-1642600976/salomon-foodworld_handwerk_snacks-neu-gebacken.pdfSollten Sie Fragen zu unseren Produkten oder Konzepten haben, oder auch Muster benötigen, kommen Sie einfach auf uns zu. Markus.bernard@salomon-foodworld.comWir wünschen Ihnen schönes, sonniges Wochenende Viele GrüßeMarkus BernardVerkaufsleiter Süd
Guten Morgen Michael, ich nutze die Gelegenheit, um mich nochmals ganz herzlich bei Dir für die Organisation zu bedanken. Es war eine großartige Veranstaltung, wo man viel mitnehmen konnte. ...
Herzliche Grüße aus KölnMoritz KnabbenDeutsche Hotelakademie
+49 - (0)221 - 42 29 29 56knabben@dha-akademie.de
Guten Morgen Michael,ich möchte mich nochmal ganz herzlich für den ehrlichen und konstruktiven Austausch in unser aller Namen bedanken.Es ist immer wieder interessant mit Kollegen aus der Branche in den Austausch zu gehen. ...
Vielen Dank und einen erfolgreichen Tag.Liebe GrüßeChristian    i.A. Christian HasseFood & Beverage ManagerStuttgart/Nürnberg - E. Breuninger GmbH & Co.
Gerne sind wir auch persönlich für Sie daManuel Große-LengerichMobil: +49 172 7852171mgrosse-lengerich@salomon-foodworld.com
oderMarkus BernardMobil: +49 1718646817Markus.bernard@salomon-foodworld.com
Hallo Michael, auch von meiner Seite (und da spreche ich bestimmt auch für die anderen Teilnehmer), ein herzliches Dankeschön!Es war sehr interessant, kulinarisch Spitzenklasse und auch sehr angenehm und inspirierend.Vielen Dank und schöne Grüße aus Soltau!Jan-Peter BeckerCommercial DirectorHeide Park Resort

Ablauf

Agenda_36.ErfaFP_25. u. 26.10.22 Stand 22.10.22.pdf
Ablauf Snack-Rundgang 25.10.22 ErfaFreizeitParks - Stand 19.10.22.pdf