36. Erfa-Freizeitparks
Stuttgart 24. u. 25.10.2022
Snack-Kompetenz | Personalaqkuise
Breuninger | Markthalle | Wilhelma & Marché
Ziel des Treffens
Neben dem persönlichen Austausch der Teilnehmer, Spaß, gutem Essen und Augenschmaus gab es natürlich wieder jede Menge fachlichen Input, wie Informationen zu Service- und Abräumrobotern, Lösungen zur Personalrecrutierung oder wie man dank einer innovativen Recycling-Idee weniger Müll produziert.
Beim geführten, gemeinsamen Rundgang zum Thema Snacks inkl. Präsentationen und Impulsvorträgen für uns auf der südback erfuhren wir, was Freizeitparks von Bäckern lernen können.
Einblicke, Hintergründe und viele praktische Informationen erhielten wir anschließend bei Breuningers kulinarische Kompetenz.
Am zweiten Tag stand beim Kollegenbesuch in der Wilhelma Stuttgart der Erfahrungsaustausch im Mittelpunkt. Reichlich Einblicke gab es dort beim Rundgang, der "Food-Safari" vor und hinter die Kulissen der Zoogastronomie inkl. einer kulinarischen Rundreise.
Impressionen
Get together Montag
24.10.2022
Begrüßung der Messe Stuttgart und Vorträge
25.10.2022
Snack-Kompetenz
Rundgang südback 25.10.2022
Markt-Halle
Stuttgart 25.10.2022
Breuninger - Kulinarische Kompetenz im Handel
Stuttgart 25.10.2022
Status Quo - Quo Vadis
Stuttgart 25.10.2022
Wilhelma & Marché
Stuttgart 26.10.2022
Präsentationen - Bilder - Infos
Den Zugang schalten wir aktiven ErfaFreizeitParks-Teilnehmer gerne frei.
Bitte einfach melden, wenn der Zugang / Link nicht vorliegt.
Rückmeldungen | Kommentare | Empfehlungen
Herzliche Grüße aus KölnMoritz KnabbenDeutsche Hotelakademie
+49 - (0)221 - 42 29 29 56knabben@dha-akademie.de
Vielen Dank und einen erfolgreichen Tag.Liebe GrüßeChristian i.A. Christian HasseFood & Beverage ManagerStuttgart/Nürnberg - E. Breuninger GmbH & Co.
Ablauf

