17. und 18. April 2018
Die unterschiedlichen Stationen und Besichtigungen waren eine kleine kulinarische
Reise durch Berlin mit spannenden Themen und Beiträgen.
Estrel Congress Center und Festival Center "Back Stage" | Kulinarik trifft Design: Kantini - Konzept Insides, Hintergründe,
Erfahrungsaustausch und Konzepteinblick | bitemojo "Beißtour" via App durch Berlin. Präsentation und Diskussion -
bitemojo Anwendungen für Freizeitparks | Events auf dem Wasser - Berliner Spezialitäten auf der Spree | Führung durch die Gastro Konzepte
im Tierpark Berlin. Restaurant Patagona (südamerikanischer Flair im Zoo) – Besichtigung, Konzeptvorstellung,
Hintergründe Erfahrungsaustausch und Imbiss auf südamerikanisch.
Und natürlich gab es wieder reichlich Gelegenheit zum spannenden Erfahrungsaustausch.
Wir danken den Teilnehmern für ihre Anregungen und durchweg positiven Rückmeldungen.