Details
Konzepte & Produkte
Inhaltsverzeichnis
Konzepte
Dr. Oetker Concept Store "Frau Renate"
Alexandors Soukas | alexandros.soukas@oetker.com | +49 170 5504408
Broich Franchise Catering Conzepte
Georg Broich | g.broich@broichcatering.com | +49 173 8580100
Uta Barke | ubahrke@traiteurdeparis.com | +49 172 1730945
Pano Brot & Kaffee
Alexander Grieb | a.grieb@pano.coop | +49 160 5300053
Vanessa Vogel | v.vogel@pano.coop | +49 751 3558804
Bento Box - Japanische Küche & Sushi Spezialist
Julian Mahlberg | j.mahlberg@bentobox.de | +49 1522 3789504
Andre Estevao+49 178 8993003 | a.estevao@bentobox.de |
Pasta Point
Thees Möller | thees.moeller@hilcona.com | +49 160 3585 922
Gérhard Sinram | gerard.sinram@blanco.de | +49 171 2246427
Marvin Leimer | marvin@wesolutions.at | +43 316 839958




ROG - Roll´N´Grill
Fabian Rossmann | F.Rossmann@aichinger.de | +49 151 62425157
Joachim Hugo | Joachim.Hugo@Frischdienst-Union.de | +49 172 188 6288
Hilfe ein Bus kommt unerwartet! Quick Service Menü´s
Bastian Pauls | bastian.pauls@einfach-prima.de | +49 176 63189155
Jan Coninx jun. | jan.junior@dlisfood.com | +32 473 52 62 77
Tobi´s Schäbisch & Deutsche Lieblingsgerichte
Tobias Meyer | meyer@tobis-food.de | +49 151 20315723 |
Produkte
Fritten vom Sternekoch - Individueller, geschmacksstärker und krosser. Frittenlove rollt die Pommeswelt neu auf.
Katalog kann unter dem Link gastro@felderzeugnisse.de angefordert werden.
Danke an Christoph Poos
für die gute Vorbereitung und Pitch-Moderation
Danke an Fritz Hirsch
für die tolle Organisation der Konzept & Produktpartner im Küchenmanagement