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Konzepte & Produkte
Inhaltsverzeichnis
Konzepte
Dr. Oetker Concept Store "Frau Renate"
Alexandors Soukas | alexandros.soukas@oetker.com | +49 170 5504408
Broich Franchise Catering Conzepte
Georg Broich | g.broich@broichcatering.com | +49 173 8580100
Uta Barke | ubahrke@traiteurdeparis.com | +49 172 1730945
Pano Brot & Kaffee
Alexander Grieb | a.grieb@pano.coop | +49 160 5300053
Vanessa Vogel | v.vogel@pano.coop | +49 751 3558804
Bento Box - Japanische Küche & Sushi Spezialist
Julian Mahlberg | j.mahlberg@bentobox.de | +49 1522 3789504
Andre Estevao+49 178 8993003 | a.estevao@bentobox.de |
Pasta Point
Thees Möller | thees.moeller@hilcona.com | +49 160 3585 922
Gérhard Sinram | gerard.sinram@blanco.de | +49 171 2246427
Marvin Leimer | marvin@wesolutions.at | +43 316 839958
ROG - Roll´N´Grill
Fabian Rossmann | F.Rossmann@aichinger.de | +49 151 62425157
Joachim Hugo | Joachim.Hugo@Frischdienst-Union.de | +49 172 188 6288
Hilfe ein Bus kommt unerwartet! Quick Service Menü´s
Bastian Pauls | bastian.pauls@einfach-prima.de | +49 176 63189155
Jan Coninx jun. | jan.junior@dlisfood.com | +32 473 52 62 77
Tobi´s Schäbisch & Deutsche Lieblingsgerichte
Tobias Meyer | meyer@tobis-food.de | +49 151 20315723 |
Produkte
Fritten vom Sternekoch - Individueller, geschmacksstärker und krosser. Frittenlove rollt die Pommeswelt neu auf.
Der Gründer Sascha Wolter und sein Team machen Fritten 2.0. „Pommes waren gestern, Fritten sind heute“ - Die Manufaktur produziert Kartoffelprodukte, die im Gegensatz zu Pommes nicht von der Kartoffel geschnitten, sondern aus eigens hergestellten Pürees produziert und mit diversen Zutaten verfeinert werden. Kompetenz in Sachen Kulinarik zeichnet Sascha Wolter aus, über 23 Jahre Berufserfahrung, 5 Jahre mit eigenem Sternerestaurant. Heute konzentriert er sich ganz darauf, außergewöhnliche Fritten wie Kartoffelrösti, Kichererbsen, Mediterrane und Kürbiskern Fritten zu kreieren, welche jedem Genießer das Herz höherschlagen lassen und Küchenhelden völlig neue Einsatzmöglichkeiten bieten.
Katalog kann unter dem Link gastro@felderzeugnisse.de angefordert werden.
Danke an Christoph Poos
für die gute Vorbereitung und Pitch-Moderation
Danke an Fritz Hirsch
für die tolle Organisation der Konzept & Produktpartner im Küchenmanagement